Весна

Серафим Казаков
Весна стучится в наши двери,
Солнце льет свои лучи,
Раздаются птичьи трели,
Разливаются ручьи.

Снег на крышах тает, тает,
Половодье на реке,
И сосульки с крыш стекают,
Подчиняяся весне.

22.02.12 г.