На Самуи я в Таиланде

Камич
В Таиланде теплый ветер,
Море плещется вздыхая,
Хорошо здесь бегать детям,
Пальмы, волны, крики чаек!

Пляж песчаный возле моря,
Волны плещутся у края,
Тучи в небе с ветром споря,
Порой Солнце закрывают.

Океан в дали серьёзный,
Хоть зовут его и Тихим,
В штормы он довольно грозный,
Волны бьет о берег лихо!

Здесь хорошо мне отдыхалось,
Я поел тут фруктов всяких,
Отведал рыбы разной малость,
И даже ел однажды  раков!