О планах массонов

Наталья Патлай
На все Воля Бога святая! Планам масонов порабощения нации не суждено сбыться – это Мы тебе говорим здесь и сейчас! Творец охраняет свое Детище, народ свой избранный для других дел важных в Мироздании, нежели сутками «пахать» на чиновников и обеспечивать их сытую жизнь. Боятся «серые», что, обретя свободу, пробудится русский народ, вспомнит силушку свою былую, и пойдет крушить одной силой мыслюшки, ее родимой, ворогов, зло несущих. А народ то и без их ведома пробуждается… понял, что без знаний предков от Истока, не жить ни ему, ни его потомкам. Эх, сколько Илий Муромцев, Добрынь да Святогоров на Земле русской… вдохнут ДУХ святой, взмахнут палицей иль дубинкой волшебной, полетят басурманьи головы… а про даты мы уж говорили – ни к чему они. Свое вы дело выполняйте, свой храм в чистоте держите, Творцу помогайте.
Иисус по просьбе твоей говорит, слышит он мысль, что в головке парит.

Благодарю, Любимый Иисус. С Любовью Раха