Ангел хранитель!

Лана Лунас
Мой Ангел, ты хранитель мой,
Ты послан Богом мне, судьбой!
Хранитель ты моей души,
Спокойствия и счастья.
Паришь ты в небе надо мной,
Исходит от тебя любовь.
Ты исцеляешь мои раны,
Душу лечишь ты мою.
Дождем ты путь мой очищаешь,
Под крыльями твоими я в раю.

В твоих объятьях засыпаю,
И просыпаюсь на твоих ладонях,
Любовью ты своей меня ласкаешь,
Лучами солнца смотришь на меня.

Ангел мой, ты мне ни муж, ни друг,
Мы лишь на миг сошлись с тобою,
Что бы зажечь звезду на небе,
И разжечь в сердцах любовь,
Ту, что в душе, уже без боли.

С тобой, парю над облаками,
В любовном танце, среди звезд.
Рассвет с тобой опять встречаю,
В саду, среди мимоз и роз.

Мой милый Ангел,
Ты прошел со мною,
По очень длинному, тернистому пути.
И не на миг, меня ты не оставил,
Меня одну, среди ужасной тьмы.

Хранишь меня ты, днем и ночью,
Ты будто мама, я дитя,
Твоя любовь, всегда со мною,
Она безмолвна и тиха.

Ты прикоснулся крыльями своими,
Так нежно и любя к моей душе,
Моя любовь к тебе, мой милый Ангел,
Есть отражением твоей любви ко мне.

2009
фото из инета