Не сделай

Георгий Фидаров
Ты в моих глазах не упала
И душа твоя не мертва,
Хоть ты не так совсем поступала
Отдавая саму себя

Объятия тысячи рук
В шею миллион поцелуев
И это замкнутый круг
Там похоть твоих холуев

Не я виноват ,а ты виновата!
Не думала ты своей головой
И очень боюсь ,что боль резковато
Жестоко сольется с твоею судьбой.

Закружит и сбросит в самую пропасть.
И счастье накроет медной плитой
Скажи и ответь ! Ну разве так можно!
С парнями другими быть настолько тупой.

Не верю тебе!Я вижу твой путь!
Я тебе ни на грамм не поверю
Я знаю чужую ****скую суть
Я сам во все это верю.

Я не мщу ,не злоблю, обо одном лишь прошу
И скажу над утренней гладью
Я люблю ,мне стыдно за то что люблю
Не сделай,чтоб я признал тебя ****ью.