Прости

Элизабет Квинзи
Аккорды позабылись в голове,
но в честь своей испорченной натуры,
душа порой перебирает струны,
мечтая о парящем волшебстве.
Тревожно, коротко и мягко льются звуки.
Как жаль, что сердце вторит эти муки,
и дело тут не только в колдовстве.
А звук меня давно очаровал,
но он не может долго-долго длиться.
Проснуться, полюбить и в миг проститься.
Прости, что в сердце корень догнивал.