Память обо мне

Элизабет Квинзи
Весь мой свет вылился наружу,
Тихо шикнул, растворился в дым.
Почему я постоянно рушу,
То, что верно служило другим?
У меня нет совсем оправданий,
Только много надежды и грёз,
Мелкоточечных попаданий,
И непролитых толком слёз.
И остался лишь только пепел
На простой городской земле.
Поколеблется тихо вымпел,
Гордой памятью обо мне.