Для меня не имеет значения

Саманта Рикман
Когда ты начнёшь писать стихи?
Для меня не имеет значения.
Главное просто говори, иль кричи.
Не молчи, не копи сожаления.

Когда ты начнёшь мне дарить слова?
Для меня не имеет значения.
На меня ты просто смотри иногда,
Вызывая дрожь и волнение.

Когда ты начнёшь понимать мои строки?
Для меня не имеет значения.
Я давно перестала считать эти сроки,
Я считаю лишь сердца биение...

7 марта 2013 г., 23:46:52