Не скучай

Элизабет Квинзи
Такая весна у них по венам бежит,
а у меня зима заморозила даже "жилы",
повесила точный диагноз: бесконечный бронхит,
и вызвала совестные позывы.
Укутала в плед, разогрела поесть,
и даже скачала мне множество фильмов.
Но я выбираюсь. Мне место не здесь.
Мне место, где падают, с ветра порывов!..
А в прочем...
Завари черный байховый чай.
Я остаюсь в эти темные ночи.
Я остаюсь, только ты не скучай
очень.