Хихиканье смерти и грохот костей 2014 год

Александр Сумков
Хихиканье смерти и грохот костей
на сайтах,  в эфире  в программе вестей
Взлетает курс бакса,   тер акт в Дагестане
Смотрю в зомбоящик  на старом диване
Асад  экстремистов в Сирии мочит
Медведев   о времени что-то лопочет
Разводит злодей пояса часовые
Жму пальцем на пульт, как там в Украине?
А там…….
В огороде бузина в Киеве дядька
олигархи развязали хаос,беспорядки
Бомжеватый сброд с плеча, колошматит Ильича
Памятник разбили, пойдёт на сувениры
Кому  кепка и усы, кому камены трусы?
В бочки бьют, дай пошуметь. Янукович, с кресла Геть!
Запускай нас в еврорай, нам халяву подавай
Подавай ка нам  ЕС  - тоник с джином, лучше бес
Оставляем политес, есть к погромам интерес
Брали москали рейхстаг,  ну а мы возьмём продмаг
Вот пошел на штурм спецназ. Летят зубы, выбит глаз
"Беркут" бьют цепями , палками, ногами,
Огнем файеров прожжен, отступает батальон
 
 А вот Янкович и Кличко садятся играть в очко
В сало втыкают вилку, пьют  коньячок. горилку
Чего ж не выпить, хлопцам, если в горле сухо?
Злое, голодное брюхо к договорам глухо
Но если горилка - смак, стаканчик  выпить как
 -да так, как соврать, не морщась под мухой,
стать Незалежной залежной, но европейскою шлюхой.
Святое  правое  дело…  а врать, не надоело?
Подступает к России НАТО, остаётся нам крыть её матом
В темнице сидит девица коса её на майдане
В Киеве костры и ветер Горилка плещет в стакане
А вот и реклама с фильмом  продажного нашего века
Вий, вурдалаки, нечисть  с призывом открыть   веко
Летает гроб....... Кружиться , снег  и черный пепел
Кличко, Яценюк, Тимошенко..Госдеп их к награде пометил.
ветер качает осину висит на осине Иуда
Доллары, гривны и баксы горкой лежат на блюде
Вы скажите, что Украина с  дурной постановкой пьесы……
В России свой майдан на Болотной, своя  черная месса
Свой Горбачёв, ЛжеДмитрий, свои на Руси напасти
Сидит Бог на небе, Иуды сидят у власти
Христа целует Иуда он денежки славно потратит
Ревут железные трубы сзывая небесные рати