Я всем Татьянам поздравленья шлю!

Лариса Шахбазян Лапшова
Людей навряд ли встретишь без изъяна,
Но тех, что посылала жизнь самой,
Подруг со светлым именем Татьяна,
Что именины празднуют зимой,
Господь, похоже одарил щедрее,
Особенным их чем то наградив -
Общаясь с ними на душе светлее!
Был у Него, похоже, свой мотив...
И вот за то, что согревают душу,
Я всем Татьянам поздравленья шлю:
Мои родные Танечки, Танюши!
Дай Бог вам счастья! Я вас всех люблю!