Дождь и я

Марина Чирва
1 В моё окно стучался дождь,
  Он мне сказал, что ты уйдёшь,
  А я его не поняла,
  И вот теперь грущу одна.
 
  Припев:
  По лужам кап, по крыше стук,
  Мне дождик самый лучший друг,
  Ведь не простая он вода,
  Его несут нам небеса.

2 А по щеке бежит слеза,
  Теперь мы вместе: дождь и я,
  Как он, печаль моя сильна,
  Вдвоём нам ночью не до сна.

3 Переживу, перетерплю,
  С другим я счастье обрету,
  Тебя ж никто и никогда
  Не будет так любить, как я!

4 А дождик всё сильней идёт,
  Мою печаль он заберёт,
  И до тебя, и до меня,
  И после - будет он всегда.