356758787

Калью Эссенция
Я - мышь лабораторная.
белая, как снег на обочине мира.
никчемная, как клешня,
горло
поздно сжавшая.
как серпом по яйцам,
как ушат помоев,
влитый в головы чьих-то
детей-родителей.
я счастлив по-своему в своей ненужности -
ненужности кому-то особенному,
милому,
ценному,
душу ворошащему!
поилка есть, прикорм,
мириады уколов и капельниц,
проб и посевов,
болезней и моров
на хвостатую мою
жопу обездоленную,
облезлую и тощую...