По-разному разные

Виктория Спахова
Мы все абсолютно по-разному разные:
Жизнь и судьба у каждого своя.
По разному свои победы празднуем,
И к счастью разная у нас стезя,

Мы отличаемся по статусам и рангам,
Каждый по-своему воспринимает мир.
Кому-то - солнце, лес и океаны,
А для кого-то - тишина квартир.

Неважно, кто как мыслит и как дышит.
Не важно, кто с кем дружит и как спит.
А важно слушать, и друг-друга слышать.
А важно знать: всем одинаково болит.

И важно протянуть друг другу руки:
Исчезла радость? Вот - возьми мою!
А в миг тоски, в миг горя или муки,
Сказать кому-то: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"