Невидимые нити

Марина Клэнси
Она:
Всё! Всё поменялось навсегда!
Ты - и моё счастье , и беда.
Жду, как чуда, сказочный  email,
Где ты стал так нежен и так смел.

Он:
Я живу как будто в полусне.
День встречаю в мыслях о тебе.
Ты  мне стала очень дорога.
Рвусь к родной душе издалека.

Вместе:
К нам  тянутся невидимые нити,
Опутав через полматерика.
Мы на пороге сказочных открытий.
Моя  мечта живёт в твоих руках.

Она:
Вновь, как есть, приму тебя таким.
Ведь  живу тобой, тобой одним.
Вкус запретной пробую любви,
Захватившей в плен сердца двоих.
 
Он:
Ты собой  заполнила весь мир,
На планете мы сейчас одни. (В целом свете мы сейчас одни.)
Счастлив, что тебя я повстречал.
Греюсь в тёплых ласковых лучах.