Жизнь так хрупка...

Вера Балясная
Осколки хрусталя – собрать не суждено... 
Жизнь так хрупка – разбить её не трудно.
А ночь хрустальная, поправ добро,
Злодейство возвела на трон под утро…

Заря взошла кроваво осветив -
Всех убиенных, осквернённых…
О, Господи, за что? - стенали старики,
Но Бог не дал ответ, оставил обречённых…

И на закланье шли, травили газом их,
Морили голодом, в печах живьём сжигали. 
И содрогнулся мир и горестно притих -
Узнав, каким их пыткам подвергали... 

Вот день настал – закончилась война.
Но всё саднят – не заживают раны.
А слёзы, как осколки хрусталя,
Из грустных глаз струятся неустанно.
 
Жизнь так хрупка…

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНУЮ ПЕСНЮ, ОЛЕГ!!!