Больше, чем просто

Проспект
Мама, а вдруг завтра немец взорвет наш дом,
Вдруг все, что нажито, вмиг превратится в ветошь.
Знаю, что мы небогаты, но помню всегда о том,
Что драгоценней любви во всем мире нету.

Мама, а если с небес упадет Фаэтон
В новом обличье, разрушив наш мир на части.
Знаю, что это фантастика, помня всегда о том,
Что фантастичнее нет на земле, чем счастье.

Мама, скорей бы раздался судный набат,
Мне донельзя эти трубочки осточертели.
Дам тебе знать, какой же он, этот сад....
Только подольше не отходи от моей постели.