Всетяблён

Звягинуш Крася Цы
Beefeater с квашеной капустой.
А жизнь, похоже, удалась!
И на костяшке «пусто-пусто»
«один» – уже не просто грязь.

Приснилась. Пусть уже под утро.
Но отвечая куче мечт!
С утра сойдёт и «Камасутра».
Сумеем и своё сберечь.

Так что, лапуха – джину, чаю?
Сухого белого? Прости,
есть только красное. Прощаешь?!
Да нам с тобой не по пути...

За «только красное» прощенье
покрашу красным. Mauvais ton?
Но я по-прежнему лишь щен. Я
до безобразья всетяблён.


25.01.2014