расскажи

Черный Дельфин
Ты расскажи мне про горечь строк
О том, как занозой кровЯт стихи
Как лирика, левый пронзая бок,
НасквОзь пробивает хитИн души

Что ломаных крыльев давно не жаль...
И высохших губ не тревожит соль.
Ты мне расскажи, как умеют ждать
Глаза, те ....в которых живет любовь

Ты мне расскажи, не молчи , про гром...
Про силу раскатов звучанья рифм
Про то, как бессмертными быть вдвоем
И в горе, и в радости....мы могли б

О том, как доверие плавит сталь
Как рвет на кусочки любое зло...
Что значит за окнами вечный май
Про то, как в объятьях его тепло

Ты мне расскажи...не молчи...прошу
О том, как... шумят за окном ветра
И как ты, прижавшись щекой к стеклу,
Зовешь меня...шепотом...иногда...