***

Елена Головенько
Возможно ли измерить расстояние в вечность?
В безумном порыве желания быть?
Как светом во тьме, излучая беспечность...
Как ночью во сне,волком серым не выть...
Как белым цветком,символ чистой- надежды...
Как волхвом седым,в полночь ищущим знак...
Как тысячи смертный идущих по кругу...
Печали,обид,да и просто вранья.
Как дивное диво,и чудное чудо
Возникшее раньше,чем была земля,
Оно ведь не дышит,но видит и знает.
Оно наблюдает и может обжечь!
В астрал выходить нужно только с защитой,
Ведь там не дозволено просто ходить
За гранью тревоги в объятиях веры,
Ответы лишь там,и ты можешь решить,
Что будто так надо,что это не страшно,
Что там за чертой сущие все чудеса...
Но помни о том,
что безумен порою бывает лишь тот,
Кто однажды решит, что это не страшно,
что Бог не накажет,
что будет он в радости в счастье так жить.
И с этим ученьем подвластное много
и сила дается нечистым за это.
глупцы...потеряете душу и волю
Навеки служить нерадивому богу...