В эти тёмные ночи...

Наталья Кургалина
В эти тёмные ночи со мной говорили стены,
Я глотала горстями таблетки, чтоб не срываться.
Только ты почему-то бежал по подкожным венам,
Только я почему-то хотела к тебе прижаться.

В эти тёмные ночи мерещились мельком губы,
Я тянулась к тебе, только всё исчезало разом.
Рвётся тонкая нить, разрываются наши судьбы,
Я дышала не воздухом словно - травилась газом.

В эти тёмные ночи - ты выходил из сердца,
Я стонала от боли, чувства мои кричали...
Частота биения: сто двадцать четыре герца...

Я очнулась живая...стены уже молчали...