1926 2

Калью Эссенция
ты не ходи свой майдан на
чтоб не кричали война война
я не пессимист
я не пессимист
кто бы не крушил мои позвонки
майдан есть у каждого из нас внутри
но обычно мы этого не замечаем
говорим это мой фирменный стайл
лук имидж и прочее дерьмо
для напыщенных педерастов
ведь если настроить размер вес
радиус закругления и цвет фона
то вполне можно привыкнуть
у каждого из нас
впереди долгая дорога в метро
скрашиваемая бесплатной газетой сканвордов
и абстрактными мыслями
я не пессимист
я не пессимист
как извлечь семечко из яблока
не изменяя плоду?