Ощущение потери

Галина Шкавронская
Наверно, всё кончается когда-то.
Но почему ж душе так тяжело?
И вовсе не зима тут виновата,
что чувство охладело и ушло.

     Ощущение потери
     давит тяжестью в груди.
     Сердце этому не верит
     и стучит: "Не уходи"!
     Но ведь встречи всё короче,
     а разлуки всё длинней.
     Видно, мне судьба пророчит
     быть одной остаток дней!

Ещё во мне живёт неугасимо
желание тебя увидеть вновь,
и кажется, что нет на свете силы,
способной погасить мою любовь!

     Но ведь встречи всё короче,
     а разлуки всё длинней.
     Видно, мне судьба пророчит
     быть одной остаток дней.
     Ощущение потери
     давит тяжестью в груди.
     Сердце этому не верит
     и стучит: "Не уходи"!

Как хочется мне в лучшее поверить
и убедить себя, что всё не так,
что в завтра распахнёшь с улыбкой двери
мне с тёплым взглядом, с лаской на устах!

     Но ведь встречи всё короче,
     а разлуки всё длинней.
     Видно, мне судьба пророчит
     быть одной остаток дней.
     Ощущение потери
     давит тяжестью в груди.
     Сердце этому не верит
     и стучит: "Не уходи"!