Экстра...

Иньия
Не убежать от мысли главной,
В себе самой её твердя.
Любовь не может быть незванной ,
Ведь жить не можно не любя.

Произнося слова объятья,
Лечу за росчерком пера.
И одевая счастья платье,
Вальсирую свои слога.

Преисполняя радость сердца,
И проживая сладость дум,
Я становлюсь приставкой "экстра"
Для впечатления в твой ум.