Молчит телефон

Ермолаев Алексей
Молчит телефон будто нету любви
Развеялся сон разноцветной зари
За светом прошедшей этапом  луны
Земли серебро греет в сердце дары
А солнце как будто сияет за мной
Цветы синевы принимаю душей
Молчит телефон будто нету любви
А память возникла за цветом зари

А ты светла не здесь не далеко
Дворец на небе виден высоко
А искры будто перышки летят
В мое окно где виден был твой взгляд

Твой взгляд был открыт и сиял предо мной
Веселой воздушной и светлой звездой
Невидимый свет исчезал где то там
Как будто летел к нераскрытым мирам
Но время идет проползает за круг
Неужто я твой удивительный друг
Взрастила цветы надо мной синева
И скрылась из глаз золотая стрела