Танго под гармонь

Николай Тогулев
Тёплый ветер ласкает нежно плечи твои
И закат догорает огонёчком любви
И туман над рекою всё укроет вокруг
Мы танцуем с тобою наше танго мой друг

А гармоника плачет, смеётся
Замолчит и опять запоёт
А любовь то уйдёт, то вернётся
То обратно нежданно прейдёт

Веет с речки прохладой, губы пахнут травой
Говорить слов не надо хорошо нам с тобой
Ах, этот запах сирени всё дурманит вокруг
Мы танцуем с тобою наше танго мой друг

Звёзды в небе закружат в хороводе любви
И никто нам не нужен ты меня обними
Сердце сладко забъётся и увижу я вдруг
Как танцуем с тобою наше танго мой друг