пустые слова

Ес Керри
я становлюсь
всё тоще, всё сырей.
я становлюсь,
всё восприимчивей и строже.
и нет таких сейчас речей,
но где-то есть
тот человек,
который мне поможет.

но очень жаль,
но очень жаль,
что он меня не слышит.
и очень жаль,
что без него ничто вокруг не дышит.

я становлюсь,
как старая затёртая обеденная плошка.
я становлюсь поломанной коробкой.

я стану тем,
кем скажешь ты.
и мне казалось,
 что ждать еще полвека.

но,
ничего нет хуже пустоты,
сегодня мне не видеть снов.
пустых, глухих.
и
слов
возлюбленного человека.