Метелица

Татьяна Уткина 2
Метелица

Не мети Метель-Метелица,
Не стучи в моё окно.
Та любовь была безделицей –
Позабыть пора давно.

У окна берёзы стылые,
Всё село белым – бело,
И следы его постылые
Без  остатка замело.