Бабье лето

Галина Шеремей
            
Как по моей заявке, бабье лето
Сегодня расцвело во всей красе.
Прохожие по-летнему одеты,
И тучи унесло куда-то  все.

Иду я, не спеша, в красивом платье
И выгляжу достойно - всё о`кей.
Вдруг попадаю в крепкие объятья
Старых своих вузовских друзей!

Постановили - в лучшем ресторане
Отметим нашу встречу, не скупясь!
От пенсии - гроши звенят в кармане,
Но, к счастью, Владик - бизнесмен у нас.

Я среди них одна была, "принцесса",
Натанцевалась - просто от души!
Ну, а  Володька, бывший наш повеса,
До дома проводить меня решил.

И надо же, признался по дороге,
Что очень долго он меня любил…
А я была девицей слишком строгой,
Держала имидж из последних сил!

Не стала перед ним я раскрываться,
Хоть он мне тоже снился много лет.
К чему теперь всё это - нам не двадцать,
Супруги, дети, внуки - весь комплект...

Хотела с юмором подать я тему,
А получилось вовсе не смешно...
Судьба решила нашу с ним проблему
И точки все расставила давно.