Эта любовь от Бога...

Юрий Малыгин -Поднебесный
      Эта любовь от Бога,
      Значит Ему так надо.
      Трудная к ней дорога,
      Счастье всему награда.

      Эта любовь что звёзды,
      Ярко в ночи мерцает.
      Птицы весной вьют гнёзда,
      Она о любви мечтает.

      Эта любовь как вихри
      Голову ей закружат.
      А в голове одни мысли.
      Что её очень любят.