Прощанье

Елена Снорк
Серою мглою в тумане
Растворится фигура твоя.
Моя память навеки исчезнет
В самом конце января.
Ты исчезнешь беспечно,
Покинув навек мои сны
Но на той картине в прихожей
мы во век с тобой влюблены
Ты простишься со мною сегодня
В этой тихой январской поре
И останется только сердечко
Набито на левой руке .