Улитка и муравей. Обращения в предложениях

Ирина Расулова
 -Эй, красавица улитка,
  Стебелёк держи-ка липкий.
  Поплотнее прилепись,
  Вверх ползи, да не вертись.
 -Ой, спасибо, муравей.
  Ну, тяни меня сильней.
 
  По спине бегут мурашки,
  Но с тобой совсем не страшно.
  Крепок кашки стебелёк...
 -Спас, мурашка!Спас, дружок!

__________________________________

Грамматика для малышей.
Обращения выделяются (в середине предложения) или отделяются (в начале либо в конце предложения) запятыми:
1.-Эй, красавица улитка,
2.-Спас, мурашка!Спас, дружок!
3.Ой, спасибо, муравей.