Обида

Елена Снорк
Сегодня все прощаются грехи,
Сегодня все забудутся обиды
Мне горько и обидно за тебя
ведь в жизни не подашь ты виду
Что сильно так любил меня.
Но гордым был , и после первой же размолвки
Ушел, не посмотрев в глаза
Лишь хлопнув дверью, и с собою
Унес частичку ты меня
Сегодня все прощаются грехи
Сегодня все забудутся обиды
но ты уж извини меня,
но равнодушие- слишком сильная обида.