Моя сестренка...

Валерий Горбатков
Когда ты родилась я был ребенок
Всего каких то пяток лет
но понимал уже с "пеленок",
что краше, лучше тебя нет.

Ты излучала свет особый,
какой-то нежный и родной,
тебя благословили боги,
чтоб ты прошла весь путь земной.

Ты подросла, ты стала старше
я в школу стал тебя водить
Я брат,я хоть немного - старше,
Сестру я должен защитить!

Судьба нас часто разводила
Я вроде здесь а завтра там
Безмерно ты меня любила
За что я кланяюсь стопам.

Ты ведь сестра,одна из многих
Но что иные? Ты - одна!
За эти прожитые годы
Я понял - ты,одарена!

Одарена - любовью бога
Ты любишь,словно ты живешь
Пусть длинной будет та дорога
Куда ты нас любя ведешь!