Не представляю жизни без тебя

Галина Шеремей
Ушёл... Душа в печали, как в темнице.
Прошу, ты не заглядывай туда.
И по ночам не надо больше сниться -
От этих снов ещё острей беда...

Эх, мне в тиши лесной бы раствориться,
Тоску-печаль бы утопить в реке!
Расправить крылья и взлететь как птица -
Без дел земных и мелких, налегке.

Но там одной мне тоже будет плохо -
Не представляю жизни без тебя...
Не ожидала от судьбы подвоха,
Беспечно доверяя и любя.

Теперь ходить должна я научиться,
Не опираясь на твоё плечо.
А время, как шальная тройка, мчится,
И в этом я даю себе отчёт.

Но всё же докажу тебе я,  милый,
Что ты не зря со мной по жизни шёл.
Я найду для возрожденья силы.
Давай глотнём вина на посошок!