помолвка с ветром

Дарья Прах
массивные капли слез
капали на мои плечи.
и это был вечер.
и вещи не разобраны,
на столе развеян пепел.
он остался от прошлых
людей,
что жили в этой
коммунальной квартире.
наверно, и мы обречены
здесь на смерть.
рассыпаны листы стихов.
как я мог.
ведь эти стихи были написаны
в честь твоей
помолвки с ветром.