В этом есть Любовь

Катенька Соул
Нашлась..на кончиках твоих ладоней,
По нежности твоей тоска, в груди истома..
Быть друг для друга откровением, и снова
В глаза смотреться, чувства открывая незнакомые..

Ты не забудешь? Где моя дорога к раю..
А твою запомню, указатели расставлю,
Чтоб больше нам не ошибиться на пути,
Огнями звезд дороги осветим..

Ты - для меня, а я тебе лишь все мечты,
Я спрятана в тебе, как спрятан ты
В моих глазах, зеркально-отраженных..
Пусть будет там твоя весна, и только..

Лишь в щедрости богатство духа познается,
Когда весь счастлив мир - душа смеется,
И ослепляет жарким солнцем в небесах..
Влюбленная душа себя мечтает отдавать..

Питая наслаждение от радости, в тебе танцующей..
Здесь и сейчас, и в нашем будущем,
Что мы с тобой умело создаем..
Ты для меня, а я - тебе..и в этом есть Любовь