Я знаю, не одна такая

Татьяна Масалова
Я знаю, не одна такая.
Не одна в жизни пишу стихи.
Но все стихи я людям посвящаю,
Чтоб в жизни люди счастливы были.

Чтоб счастье разливалось бы повсюду.
Чтоб утопило счастье в жизни всё.
Исчезло бы тогда из жизни зло.
Всё лучшее бы счастье принесло.

Я верю, что настанет это время.
Счастливых людей здесь будет тьма.
И не настанут больше времена для зла.
Настанут только для добра!