Казалось, сколько уже прожито... Юбилей женщине 50

Литвиненко Виктория
Казалось, сколько уже прожито,
Но сколько всего впереди!!!
Вот ЮБИЛЕЙ, все как положено
И череда гостей сидит...

И жизнь твоя ручьями щедрыми
Течет среди этих людей:
Все встречи были предначертаны,
Ты, как всегда, среди друзей

Окружена теплом, вниманием
И восхищеньем наших глаз,
И благодарнейшим признанием
За все, что сделала за нас!

Во всем всегда ты настоящая,
Конечно, любящая мать,
И красотуля, и хозяюшка,
И человек, каких искать...

Мы поздравляем, - и не верится,
Что уже целых (пятьдесят) 50!!!
Наверно, молодость, как пленница,
Ведь сотни звезд в тебе горят...

Пусть тебя дети только радуют
Успехами своих побед.
Судьба дарами тебя балует, -
Наградой всех прожитых лет!!!

Пусть счастье будет бесконечное,
Как небо, светлым летним днем.
Здоровье, только безупречное,
Чтоб ни царапинки на нем!

Ты женщиной прекрасной создана,
Рядом с тобой всегда тепло.
Лишь из одних достоинств соткана
Оправа сердца твоего!!!