Лишь глаза

Инна Калабина
***
Лишь глаза твои смеются, лишь глаза
«Все забудь, не будем дуться» ты сказал
«Все, что было, то быльем уж поросло
Просто нам с тобой тогда не повезло
Если был в чем виноват, так ты прости
Видишь, вновь пересеклись наши пути»
Я молчу, сводить нам счеты ни к чему
Только вот глаза смеются почему?...