Дыши!

Веда Мирт
Какое тебе дело, кто я вообще такая?
Как я попала в твою расписную жизнь?
Что потеряла в ней, что искала?
И почему с собой потянула вниз?

Что вам за дело, откуда я в этом мире,
Придуманном вами, хранимом от чужаков?
Какое вам дело, что с вами я стала сильной
И наконец поняла что такое любовь!

Зачем ты вновь смотришь мне прямо в убитое сердце,
Взглядом лаская осколки разбитой души?
Зачем ты повсюду со мною? Не больше, не меньше.
Зачем каждое утро мне шепчешь :"Дыши!"
26.01.14