***

Урсула Дорсум
жажда и жжение
порождают желание
каждый раз в борьбе с ним
я терплю поражение
и на милость падшей
приходят твои руки, губы, плечи
и тело под гнётом страсти
стон издаёт нечеловечий

у тебя такие глаза...
больше мне оправдаться нечем