Украинцам на майдане

Валерий Заикин
                Украинцам на майдане.
                (Взгляд из-за "БУГРА")

Эх, пошла, пошла в разнос
Нэнька Украина!
У людей в мозгах хаОс:
Взялись за дубины!!

Им бюджет бы подлатать,
Да прикрыть бы попу,
Нет же! Стал МАЙДАН орать:
"Мы хотим в Европу!"

Но не видели нигде мы
"мАйдан европейский",
А решать толпой проблемы
Как-то, по плебейски!

Бунт беременен войною,
Может кровь пролиться!!
Вы рискуете страною,
братья- украинцы!!

Вам свои, Европа, двери
Не откроет сразу!
Не будите, хлопцы, зверя,
Разбудите разум!
     *     *    *