Милый, я и ты!

Мари Край
Милый, забудь обо всем,
Милый, сегодня днём
я думала о тебе.

Милый, с тобой непросто,
Милый, но я вижу звезды,
я будто во сне.

Милый, ответы рядом,
Милый, сметем преграды,
я и ты...

Мари К