Разговоры

Таня Грозова
Очередной финал у разговора,
Повесим трубку и значок OFF LINE,
Бессмысленные темы, заговоры,
И каждый диалог как новый тайм.

Болтать в пустую ты не любишь , знаю,
Предпочитаешь просто помолчать,
Но знаешь ведь, молчанье убивает,
А время мы не можем вернуть вспять.

Задам вопрос, ты холодно ответишь,
Как будто мы знакомы пару дней,
Но ты так часто ищешь нашей встречи,
И каждый раз мне делаешь больней.

Ты спросишь «как ?», а я тебе отвечу,
Не потому что зла иль ты не прав,
«Я так отчаянно желаю нашей встречи,
А ты не укротишь свой гордый нрав.»

Но лишь в стихах ответ сей прозвучит,
В реальной жизни так сказать сложнее,
По телефону, сердце «не болит»,
В глазах «нет пустоты», а на душе «веселье».

25.01.14 Таня Грозова