В тебе - все таинства природы

Иван Кунцевич
В  тебе  -  все  таинства  природы,
Те,  что  на  свете  встретил  я:
И  неба  солнечные своды,
И  радость  будущего  дня.

И  непосредственность  святая
Живой  отзывчивой  души,
И  неожиданность  такая,
Как  буря  в  гавани  тиши.