Мой партнер

Ирина Баюрова
Мой партнер – человек-петарда!
Может прямо в руках разорваться!
Не нужны ему карты и нарды,
Он азартен лишь к бальным танцам!

Мой партнер – человек-хлопушка!
Звуковые барьеры сметая,
Крикнет  так, что заложит  уши,
Только я его не понимаю…

Мой партнер – человек-граната!
В бой бросается из окопа!
Только мне наплевать, я – в танке!
Не испортит броню пехота…

Мой партнер – человек-ребенок…
Истеричностью умиляет…
Его мир нереально тонок...
Экспрессивностью поражает!

Мой партнер – человек-харизма!
Увлечен, вдохновлен  и ярок!
Ценит танец он выше жизни…
Мой партнер – человек-подарок!