Одно известно

Саввавас
Одно известно: жизнь прекрасной станет.
В неравной сможем победить борьбе.
Некрасов, все предвидевший заранее,
сказал и о себе, и о тебе,
которым не придется жить в ту пору.
А почему? Вопросы ни к чему.
В стране, в которой много разговору,
а дела мало, места нет уму.
*