Шепот

Оак Баррель
Я шепчу эту сказку в лишенной слов
Тишине полночной у конской морды.
Наши теплые тени – суть Твой улов,
О, взирающий сквозь этот купол твердый
Белизны в заснеженной вышине.

Продолжение в каждом из нас – в зерне,
Спящем где-то под настом, что обещает
Твоя кровь, возродившаяся в вине –
Стать ростком, умереть в ненастный
День, отбросив цветы к ногам

Рвущей повод кобылы. Счастье.