шанс

Ген Рих
Ощущая кожей
Друг друга
отсутствие
Ждем
Отступая
От сути

На твоих запястьях
Следы от укусов в вены
Из плена
выбираться
теперь мы
будем
с боем

А про следы
от поцелуев в душу
не говорим
знаем
сами
не станем
слушать

Полгода на то
Чтобы закрылись раны
Вставать рано
часы сбили
всего
за
неделю

А может на крайний север
Вдвоем полетели
К буранам
И северному
Сиянию
Переночуем

Когда
Непогоду снаружи
Нутром чуешь
Закрываешь окно
Дышишь
Тепло
Темно

Тем много для разговоров
Много книг
К ним
Привыкаешь
быстрее,
чем
к табаку

много вопросов
Не встанут ребром
У горла
Уголья
Несказанных слов
не будут
там
жечь

С плеч
Бестолковый груз
Только самое важное
Мы
забираем
с собой

В этой особой
Полу-
годовой
Ночи
Есть шанс
нас
обоих
вылечить

09.01.14